Первый канал протестирует Латинскую Америку

22.11.2010

Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» в течение двух недель вещает на территории Латинской Америки.

С 15 по 30 ноября жителям стран Южной Америки будут доступны оперативные выпуски новостей из России, лучшее отечественное кино и громкие мировые премьеры в качественном переводе на русский язык, лучшие развлекательные форматы, эксклюзивные музыкальные и спортивные события.

По последним данным на территории Латинской Америки проживает более полумиллиона русскоязычных граждан. К тому же ежегодно страны континента посещают тысячи туристов из России. Чтобы всегда оставаться на связи со своими зрителями, Первый канал стремится доставлять свой сигнал в любую точку земного шара.

Тестовое вещание проводится с целью улучшить качество сигнала Первого на территории Латинской Америки.

Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» основана в 1995 г. Осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN
Комментарии
0
Гость ( IP: 79.*.*.70 ) 22.11.2010 14:06
Здравствуйте.

Здравствуйте, Интернет-сообщество Интернет-издания Re-port.ru. Спасибо за внимание. В последнее время мне недоступен один из глобальных Интернет-почтовых сервисов (проблемы у Интернет-провайдера) и я не могу проверить свою электронную почту (на и-мейл, указанный при регистрации в Интернет-издании Re-port.ru) на предмет предупреждений от модератора, но, судя потому, что мои комментарии опубликованы, я могу сделать заключение, что Интернет-издание Re-port.ru – это издание с умной головой. И, что здесь меня душить и блокировать не собираются. Спасибо.

Энов Константин Иванович. ИНН220408199704. Россия. Сибирь. Алтай. Бийск.