На "Пятом канале" появились менеджеры Эрнста


На "Пятом канале", который входит в состав "Национальной Медиа Группы" (НМГ), появилась команда менеджеров с "Первого канала".

Как сообщает  Лента.Ру со ссылкой на газету  "Коммерсант", люди из команды ген. директора "Первого канала" Константина Эрнста будут изучать сложившуюся в телекомпании ситуацию. Информацию о том, что представители "Первого канала" приглашены для консультаций на "Пятый канал" подтвердили обе стороны.

В октябре сообщалось, что владельцы НМГ отстранили от работы команду Александра Роднянского, который в 2009 году привел на "Пятый канал" и на РЕН своих людей. Причиной ухудшения положения Роднянского и его команды собеседники обоих изданий связали с неудовлетворительными рейтингами принадлежащих НМГ каналов.

Источники газеты отмечают, что официально Эрнст не будет заниматься "Пятым каналом", поскольку возглавляет крупнейший телеканал страны. При этом "Коммерсант" не исключает, что неофициально Эрнст все же будет курировать работу своих бывших подчиненных, если они действительно останутся работать на "Пятом канале".

В число активов НМГ, помимо РЕН и "Пятого канала", также входит издательский дом "Известия". Кроме того, банк "Россия", которому принадлежит НМГ, также владеет ИД "Санкт-Петербургские ведомости" и рекламной группой "Видео Интернешнл".


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке