Термокружки

В Европе выпустят свой Forbes


Компания Forbes Media, издающая журнал Forbes, намерена открыть европейскую версию журнала в 2011 году.

По мнению председателя совета директоров и главного редактора Forbes Media Стива Форбса, после рецессии в ЕС значительно повысился интерес к бизнесу и предпринимателям, которые и будут основной темой Forbes Europe.

Как сообщает  Лента.Ру со ссылкой на  газету The Daily Telegraph, издаваться журнал будет на английском языке с региональными вставками. Офис объединенной редакции, по словам Стива Форбса, будет располагаться в Лондоне или Париже.

Сейчас Forbes Media уже публикует региональный выпуск Forbes Asia с аудиторией в 6 миллионов читателей. Кроме того, по лицензии компании выпускаются журналы в отдельных странах. К примеру, в России Forbes издает Axel Springer Russia.

Тираж журнала Forbes, который выходит в США раз в две недели, составляет почти 900 тысяч экземпляров, а сайт издания посещают 15 миллионов уникальных пользователей ежемесячно. Помимо журнала, основанного в 1917 году, Forbes Media издает журналы ForbesLife и ForbesWoman, а также владеет сайтами RealClearPolitics.com и RealClearSports.com.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 79.*.*.70 ) 15.12.2010 08:27
Уважаемое Интернет-издание Re-port.ru, с Вашего Позволения я буду комментировать теперь здесь, у Вас. А то в mk.ru (Интернет-издание Медиахолдинга "Московский Комсомолец") и в expert.ru (Интернет-издание Медиахолдинга "Эксперт") поудаляли все мои комментарии. Из-за зависти, наверное, сами-то, видимо, не могут так думать и так писать.

Энов Константин Иванович.
ИНН220408199704. Россия. Сибирь. Алтай. Бийск.

Note. Создатель триумфальной мировой формулировки "Посткризис".