Владельцы "Европы Плюс" запустят музыкальный телеканал

21.12.2010

Радиовещательный холдинг "Европейская медиа группа" (ЕМГ) запустит новый музыкальный телеканал Europa Plus TV.

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на пресс-релиз радиовещательного холдинга, партнером ЕМГ в проекте выступит производитель и дистрибьютор тематических телеканалов для спутникового и кабельного вещания "РЕД МЕДИА".

Музыкальная политика телеканала Europa Plus TV, говорится в сообщении ЕМГ, предусматривает вещание хитов, которые занимают высокие места в мировых чартах и хит-парадах европейских стран, а также популярных российских хитов, соответствующих формату радиостанции "Европа Плюс". По словам гендиректора ЕМГ Александра Полесицкого, Europa Plus TV будет представлять собой "лучшую актуальную музыку нон-стоп, а не набор развлекательных программ, либо механически перенесенных в телеэфир радийных шоу".

"Europa Plus TV начнет вещание 13 января 2011 года. Технический охват канала уже на старте превышает 42 миллиона человек благодаря спутнику Eutelsat W7 и сотрудничеству с ведущими кабельными операторами на территории России, стран СНГ и Балтии", - говорится в сообщении ЕМГ.

В состав холдинга "Европейская медиа группа", помимо "Европы Плюс", входят такие радиостанции, как "Ретро FM", "Радио 7", "Кекс FM" и "Свежее радио".

ЕМГ контролирует французский медиахолдинг Lagardere.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке