"Украина" отказалась от шоу Савика Шустера


Телеканал "Украина" не продлил контракт с телеведущим Савиком Шустером.

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на "Корреспондент", стороны не смогли договориться о финансовых условиях продления контракта. В итоге договор на следующий сезон программы "Шустер Live" на телеканале "Украина" не был подписан. Последний выпуск "Шустер Live" в этом году выйдет 24 декабря.

Ранее "Украинская правда" сообщила, что с января 2011 года "Шустер live" будет выходить на "Первом национальном". Это подтвердил генеральный директор телекомпании Егор Бенкендорф. По его словам, первый эфир пройдет 21 января. Впрочем, окончательное соглашение между "Савик Шустер студия" и НТКУ еще не подписано.

Летом 2010 года "Шустер Live" на телеканале "Украина" перестала выходить ежедневно по будням. Сам Шустер тогда сообщил, что программа будет выходить только по пятницам и станет на час длиннее. При этом ведущий отмечал, что любит формат ежедневной программы и сделает "все, чтобы он был на каком-либо другом канале".

В мае 2010 года заместитель руководителя администрации президента Украины Анна Герман заявила, что самые популярные в стране политические ток-шоу должны вести украинцы. Говоря о Шустере, чиновница отметила: "У нас есть в Украине сто таких савиков". Чуть ранее бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сославшись на собственную информацию, предсказала закрытие программы Шустера.

Сейчас Шустер, в прошлом ведущий ряда известных телешоу в России, готовит новое общественно-политическое шоу на украинском телеканале "Интер", которое не будет напоминать "Шустер Live".

Стоит отметить, что на "Интере" еженедельно в аналогичном формате выходит ток-шоу "Большая политика", ведущим которого является россиянин Евгений Киселев.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке