Термокружки

Аэропорт Гонконга отказался от рекламы с Памелой Андерсон


Международный аэропорт Гонконга отказался показывать ролик организации PETA ("Люди за справедливое обращение с животными") с Памелой Андерсон.

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на новостной портал China News, организация надеялась разместить рекламу на огромных экранах в аэропорте в конце 2010 года из-за наплыва пассажиров. В предновогоднее время международный аэропорт Гонконга ежедневно принимает около 100 тысяч человек.

Однако агентство JCDecaux, отвечающее за размещение рекламы в аэропорту, решило, что ролик с Андерсон не будет транслироваться, поскольку является "слишком пикантным". В видео американская актриса играет сотрудницу службы безопасности аэропорта, которая не пропускает пассажиров в одежде из натуральной кожи и меха. В видео также появляется обнаженная пара.

Этот ролик, выпущенный в рамках кампании Cruelty doesn't fly ("Жестокость не летает"), был запрещен к показу в американских аэропортах в сентябре прошлого года. PETA надеется, что видео все-таки покажут в Токио и Сиднее.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке