Термокружки

Old Spice сняла новый ролик со звездой самой популярной вирусной рекламы


Old Spice сняла новое видео с участием Исайи Мустафы, звездой предыдущих рекламных роликов марки, которые стали хитами на YouTube и заняли четыре места в десятке самой популярной вирусной рекламы 2010 года.

Как сообщает  Лента.Ру со ссылкой на блог Mashable, хотя датой размещения нового ролика на YouTube значится 20 января, открыт для просмотра он был только 26-го. 

В 74-секундном ролике Мустафа рассказывает, что вернулся "не потому, что забыл куртку", а для дальнейшего продвижения продукции Old Spice, благодаря которой "мужчина может благоухать свежестью, как самое свежее место на земле". Кроме того, Мустафа пообещал, что скоро появится и в других роликах компании.

Исайя Мустафа - бывший игрок в футбол - ушел из спорта в 2000 году и стал актером, пишет The Examiner. Благодаря прошлогодней рекламной кампании Old Spice он стал широко известен и даже занял 30-е место в ежегодном рейтинге самых влиятельных представителей сильного пола в США, составляемом порталом AskMen.com.

Один из роликов с участием Мустафы - "The Man Your Man Could Smell Like" - выиграл Гран-при в самой престижной категории Film на Международном фестивале рекламы "Каннские львы" 2010 года.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке