Heineken стал официальным пивным спонсором Олимпийских игр 2012 года


Лондонский комитет по организации Олимпийских и Паралимпийских игр (LOCOG) назначил британское подразделение компании Heineken официальным пивным спонсором Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

Как сообщает портал Popsop.ru,  в рамках соглашения флагманское пиво компании, Heineken, станет брендированным «олимпийским» лагером на время Игр, а Heineken Великобритания будет обладателем эксклюзивных прав на розлив пива и сидра своих марок во всех торговых точках с логотипом Олимпиады 2012 (разумеется, только тех, где будет разрешена продажа алкоголя).

Став официальным поставщиком Олимпийских и Паралимпийских игр в Лондоне, Heineken получит возможность использовать уникальные маркетинговые возможности, которое дает это грандиозное событие международного масштаба.

Стефан Орловски, управляющий директор британского подразделения Heineken, отметил: «Мы очень рады, что нашей компании удалось подписать договор о спонсорстве и сотрудничестве с Олимпийскими играми 2012 года в Лондоне. Мы с нетерпением ждем начала работы с LOCOG, чтобы воспользоваться замечательными перспективами, которые открываются перед брендом Heineken и британским подразделением компании благодаря данному соглашению. Это событие станет объектом наших солидных инвестиций, будучи важным предприятием, которое позволит компании завоевать еще большее уважение наших коллег, клиентов и потребителей в Великобритании».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке