Nike перед Матчем всех звезд НБА представил рекламу "Черная мамба"


Производитель спортивных товаров Nike 19 февраля представил новую рекламу с участием американского баскетболиста Коби Брайанта, снятую режиссером Робертом Родригесом.

Ролик "Черная мамба", названный по прозвищу Брайанта, был выложен на странице Nike Basketball в социальной сети Facebook.

В ролике Брайант встречается с Родригесом и обсуждает сценарий короткометражного фильма и кандидатуры актеров, которые будут в нем сниматься. Идеи, предложенные Родригесом, сразу воплощаются на экране.

Как сообщает Лента.Ру, баскетболист встречается на съемочной площадке с актерами Брюсом Уиллисом и Дэнни Трехо, а также рэпером Канье Уэстом, главным злодеем фильма. Уэст является боссом лучших баскетбольных игроков, которых в финале и обыгрывает "Черная мамба".

Видео продолжительностью 6 минут было выпущено в рамках рекламной кампании новой коллекции кроссовок Nike Zoom Kobe VI. Как пишет портал Popsop, ролик снимался два дня в Лос-Анджелесе. В создании видео принимало участие рекламное агентство Wieden+Kennedy of Portland.

Первые тизеры рекламы Родригеса появились в Сети 19 января.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке