Новый новостной проект «Что происходит?» будет транслироваться на РЕН ТВ по воскресеньям


Еженедельно, с 3-его апреля, на телеканале будет выходить авторский информационный проект глав. редактора Russia Today Маргариты Симоньян.

Как сообщили в пресс-службе телеканала РЕН ТВ, в новой программе будут обсуждаться значимые события и вопросы недели, которые по каким либо причинам не были детально освещены в новостных выпусках федеральных телеканалов. Проект «Что происходит?» будет представлен в виде яркого и динамичного диалога Маргариты Симоньян с непосредственными участниками событий. В программе будут представлены противоположные точки зрения, и зрители РЕН ТВ увидят столкновение мнений.

Новая программа будет выделяться из общей массы телевизионных проетов субъективностью взглядов на события и собственной интонацией. Отличительная её черта – общение со зрителем неофициальным языком, без назидательного тона, с ироничными отступлениями, создающими непринужденную атмосферу. То есть этот проект не похож на стандартные аналитические программы и ток-шоу.

Новостной телепроект «Что происходит?» адресован активным людям, которым интересны детали всего происходящего. Он будет выходить по воскресениям, в 18.00.

По мнению Маргариты Симоньян, такая программа естественно (непринужденно) вписывается в формат РЕН ТВ. Она отметила, что телеканал РЕН ТВ известен тем, что представляет разные точки зрения.

Ведущая новой программы также подчеркнула, что ей будет интересно общаться с аудиторией канала РЕН ТВ, которой не безразлична политика, жизнь страны.

Анастасия Пятибратская,
корреспондент Re-port.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке