БИНБАНК с помощью системы QIWI Реклама увеличивает сферу продвижения своих услуг


БИНБАНК, при содействии коммуникационной системы QIWI Реклама, рассказывает населению регионов РФ об условиях получения потребительских кредитов в своих филиалах.

Как сообщила пресс-служа БИНБАНКа, в интерфейсе главной страницы 4 162 терминалов QIWI  появилась опция "Деньги на любые средства", оформленная в виде денежных купюр. При клике на данную опцию открываются страницы с информацией о банковском продукте (услуге) и  инструкцией по оформлению кредита в БИНБАНКе.

Ознакомившись с данной информацией, пользователи могут заполнить on-line заявку на получение кредита. Для этого в поле на микросайте терминала необходимо ввести номер мобильного телефона и подтвердить его на следующей странице. После того, как процедура подачи заявки успешно пройдена, с заявителем связывается банковский работник.

Благодаря использованию системы QIWI Реклама, БИНБАНК  проинформирует большое число потенциальных клиентов об условиях предоставления кредитов. Также процедура подачи заявок станет более доступной, менее затратной по времени и легко оформляемой.

Как отметила директор департамента маркетинга БИНБАНКа Алла Пермякова, при разработке широкого спектра продуктов, банком закладывается не только  максимальная конкурентоспособность предложений для потребителей, но и возможности упрощения процедуры их получения. QIWI Реклама, по ее мнению,  решает поставленные задачи.


Анастасия Пятибратская,
корреспондент Re-port.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN