Термокружки

«Белая Березка» у «Пяти озер»


Компания «Алкогольная Сибирская группа» закрыла сделку по покупке премиального бренда «Белая Березка».

Протокол о намерениях был подписан компаниями «Алкогольная Сибирская группа» и «Регата» еще 8 ноября. Окончательно сделка была закрыта 22 ноября.

Согласно среднесрочной стратегии компании в 2012 году объем продаж «Белой Березки» увеличится на 20% по отношению к 2011 году, а в среднесрочной перспективе - в два раза по сравнению с 2011 годом. Это станет возможно, как за счет экстенсивного, так и за счет интенсивного пути развития бренда.

«Белая Березка» логично вписалась в ассортиментный портфель компании. Пользуясь силой водки «Пять озер» - флагманского бренда АСГ -  будет усилена качественная дистрибьюция и представленость водки «Белая Березка» во всех регионах России. «Белая Березка», в свою очередь, должна помочь закрепиться в HoReCa водке «Хаски» - премиальному бренду от компании «Алкогольная Сибирская группа», продажи которого стартовали на федеральном рынке осенью года.

В контур сделки так же вошла дистрибьюторская компания «Регата Столица». Это позволит «Алкогольной Сибирской группе» получить собственный склад в центральной части России, улучшить дистрибьюцию в Москве и снизить логистические издержки.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке