Discovery Channel предложит зрителям болеть за Команду мечты Discovery Channel

27.04.2012

Телеканал призывает смотреть свои лучшие шоу не вместо футбола, а вместе с футболом.

Discovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEEMEA), подразделение ведущей медиакомпании DiscoveryCommunications, разработала креативную маркетинговую кампанию, которая будет запущена по случаю чемпионата Европы по футболу-2012. Цель кампании – удержать зрителей Discovery Channel у экранов в дни европейского футбольного первенства, предлагая им хиты канала до, после и между футбольными матчами.

Чемпионат Европы по футболу – событие, которого все ждут с огромным нетерпением. DiscoveryChannel не ставит своей целью конкурировать с трансляциями матчей. Он выбрал иную стратегию – не «вместо футбола», а «вместе с футболом».

Программа передач на период чемпионата Европы по футболу составлена таким образом, чтобы аудитории не приходилось выбирать между футболом и наиболее увлекательными передачами канала. Помимо специального программирования в эфире телеканала появится Команда мечты DiscoveryChannel, куда войдут ведущие самых популярных программ. За команду играют знаменитый эксперт-экстремал Беар Гриллс («Выжить любой ценой»), экспериментатор Адам Сэвидж («Разрушители легенд»), легендарный рыбак Джереми Уэйд («Речные монстры») и талантливый автодилер Майк Брюер («Махинаторы»).

В рамках стратегии локализации к участию в промо-кампании июньского эфира DiscoveryChannel пригласил известного российского футбольного комментатора Василия Уткина. Василий примет участие в съемках промо-ролика и других маркетинговых, PR активностях канала. Еще одним приятным сюрпризом для российских зрителей DiscoveryChannel станет программа, снятая в Украине и Польше, «Спортивные арены Евро-2012». Зрители увидят, какую работу пришлось проделать строителям, дизайнерам, инженерам и другим специалистам, чтобы подготовить долгожданное футбольное действо.

«Чемпионат Европы по футболу 2012 – одно из самых ожидаемых спортивных событий этого года, и мы уверены, что наш спецпроект станет настоящим хитом, – говорит Пол Веллинг, Вице-президент по каналам DiscoveryNetworks СЕЕМЕА. – Программы будут интересны болельщикам разных стран мира, которые собираются смотреть  игры чемпионата. Поэтому мы разработали специальную программную стратегию, чтобы зрители не пропустили ни одного матча и при этом смогли увидеть все любимые шоу на DiscoveryChannel».

Кроме того, в эфире DiscoveryChannelпройдет масштабныйконкурс, победитель которого сможет выиграть поездку во Францию – именно в этой стране будет проходить следующий чемпионат Европы в 2016 году.


1212
test
+255
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке