Discovery Networks в России и Видео Интернешнл продолжат сотрудничество


Discovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEEMEA), подразделение ведущей медиакомпании Discovery Communications, сообщает о том, что Discovery Networks в России подписала новый контракт с Видео Интернешнл (ВИ) сроком на пять лет.

В рамках соглашения ВИ получила эксклюзивные права на продажи рекламных возможностей трех флагманских каналов Discovery Networks: Discovery Channel, Animal Planet и TLC. Договор также предполагает продажи спонсорских возможностей каналов совместно с отделом спонсорских проектов Discovery Networks.

Discovery Networks работает с Видео Интернешнл с 2008 года, когда крупнейший медиаселлер России начал продажи рекламных возможностей Discovery Channel. Партнерство, изначально предполагавшее обслуживание только одного канала, со временем значительно расширилось. Сегодня Видео Интернешнл предлагает рекламодателям целый пул каналов, рассчитанных на разные аудитории. Discovery Networks предлагает рынку четко таргетированное и сбалансированное портфолио, благодаря чему реклама, размещаемая на каналах компании, позволяет эффективно решать самые разные маркетинговые задачи.

Discovery Channel в России стабильно удерживает первое место среди неэфирных каналов у мужской аудитории 18-44 и является одним из самых узнаваемых брендов в стране. Канал Animal Planet занимает 6-ое место среди аудитории неэфирных каналов 18+, а TLC всего за год своего вещания в России попал в топ-15 тематических каналов среди женской аудитории 20-49 лет .

«За годы совместной работы Видео Интернешнл зарекомендовала себя как надежный, внимательный и ответственный партнер. Помимо размещения прямой рекламы, совместными усилиями нам удалось реализовать немало интересных спонсорских проектов. Наше сотрудничество – это пример гармоничной синергии. Мы надеемся, что следующий этап станет для нас качественно новым шагом вперед, который позволит максимально реализовать наши амбициозные планы на российском рынке», - говорит Елена Скобелева, Директор по продажам рекламы Discovery Networks в России и Северо-Восточной Европе.

Елена Новосад, руководитель ВИ Target (департамента продаж тематических каналов ВИ):

«Мы ценим высокий профессионализм команды Discovery Networks, вместе с которой в 2008 году вышли в сегмент тематического ТВ, и рады продолжать и укреплять наше сотрудничество новыми интересными идеями и достижениями».

1363
test
+255
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке