Термокружки

Европейская медиагруппа не рассматривает возможность продажи радиостанции «Спорт»


В связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями о желании Олега Журавского создать спортивный медиахолдинг путем объединения и покупки активов спортивной тематики, руководство «Европейской медиагруппы», в которую входит радиостанция «Спорт», сообщает о том, что не рассматривает возможность продажи данного актива.

Президент Группы компаний «Лига Ставок» Олег Журавский направил Генеральному директору ООО «Медиа Спорт» Юрию Анисимову («Европейская медиагруппа») предложение о возможном приобретении радиостанции «Радио Спорт», сообщили Re-port.ru в пресс-службе ЕМГ.

Это предложение было отклонено: руководство холдинга не рассматривает возможность продажи радиостанции, а, наоборот – на долгосрочную перспективу планирует стратегическое развитие «Радио Спорт» с целью организации федеральной сети спортивного радиовещания в городах России.

Екатерина Тихомирова, Президент ЕМГ: «Развитие «Радио Спорт» - один из приоритетов Европейской медиагруппы. 29 августа 2012г. Федеральная конкурсная комиссия одобрила переформатирование ранее приобретенных радиочастот в городах Ставрополь, Владимир, Липецк, Тамбов, Карачаевск – в формат «Радио Спорт». Таким образом, мы начинаем формировать федеральную сеть спортивного радиовещания и предполагаем серьезные инвестиции в этот проект. Предложений о продаже «Радио Спорт» мы не рассматриваем».

608
test
+255
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке