Ежик в тумане разрекламирует финансовую корпорацию


Финансовая корпорация "Открытие" купила права у автора мультфильма "Ежик в тумане" Юрия Норштейна на использование его персонажей.

Герои мультфильма будут размещаться на продукции "Открытия".

Всего корпорация приобрела права на 25 иллюстраций с изображениями Ежика, Медвежонка, Лошадки, Совы и других персонажей. "Открытие" планирует размещать их на дебетовых и кредитных картах MasterCard и сувенирах - ручках, сумках и воздушных шарах. Сумма сделки не сообщается.

"Открытие" является единственной организацией, получивший права на персонажей "Ежика в тумане" Норштейна, сообщает Лента.ру.

Это не первый случай использования для продвижения банковских услуг необычных персонажей. В мае 2012 года Промсвязьбанк объявил о запуске пластиковых карт с персонажами популярной игры для мобильных устройств Angry Birds. Карты уже поступили в продажу и, как сообщил "Ведомостям" представитель банка, пользуются большой популярностью у клиентов.

Финансовая корпорация "Открытие" владеет одноименным банком и занимается страхованием, брокерским обслуживанием, а также управляет фондами, активами и инвестициями. В июле 2012 года стало известно о том, что корпорация договорилась о слиянии с Номос-банком. После слияния они образуют второй после Альфа-банка по размеру активов частный банк в России.

634
test
+255
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке