Кавказский филиал «МегаФона» стал официальным мобильным партнером футбольного клуба «Анжи»


ФК «Анжи» выбрал ОАО «МегаФон» своим официальным оператором, пополнив список статусных корпоративных клиентов организации на Кавказе.

Как сообщили 14 июня в пресс-службе кавказского филиала ОАО «МегаФон», в пресс-конференции, посвященной заключению соглашения о сотрудничестве, приняли участие ген. директор ФК «Анжи» Герман Чистяков, главный тренер ФК «Анжи» Гаджи Гаджиев, капитан команды «Анжи» Роберто Карлос, руководитель подразделения ОАО «МегаФон» в Республике Дагестан Руслан Ярахмедов.

Оператор мобильной связи представил для управленческого состава клуба выгодное предложение с индивидуальными условиями обслуживания, гарантировав низкие расценки на дополнительные и голосовые услуги по наиболее востребованным направлениям связи, в их числе - международные вызовы. Так представители ФК «Анжи» будут бесплатно общаться внутри своей корпоративной группы и по всей России, пользоваться выделенным пакетом мобильного интернета, получать доступ к новымпрогрессивным услугам связи компании «МегаФон» на территории РФ и за рубежом.

Получив статус Официального мобильного партнера ФК «Анжи», «МегаФон» стремиться развивать это взаимовыгодное сотрудничество. Совместными усилиями сторон будут реализованы социальные программы с целью продвижения идеи здорового образа жизни, программы развития физической культуры и спорта (например, помощь в развитии интереса к футболу среди молодежи Республики Дагестан).
 
Руслан Ярахмедов отметил, что «МегаФон» имеет многолетний опыт в области поддержки развития российского спорта, в том числе на Кавказе. Он подчеркнул, что компания рада началу сотрудничества с одним из самых перспективных футбольных клубов России, признанным многомиллионной аудиторией российских и международных фанатов.

Руслан Ярахмедов надеется, что игроки и руководство команды клуба высоко оценят качество связи и дополнительные возможности общения, предоставленные «МегаФон».

Герман Чистяков отметил, что клуб также рад сотрудничеству с компанией «МегаФон», безусловным лидером отрасли мобильной связи по России и Республике Дагестан. По его мнению, компания «МегаФон» – надежный партнер, а подписание с ней соглашения - положительный, взаимовыгодный момент в истории клуба. Герман Чистяков при этом назвал сотового оператора (в перспективе) «верным спутником и добрым талисманом клуба».

Капитан команды «Анжи», легендарный бразилец Роберто Карлос, уже успевший оценить качество услуг «МегаФона»,  также дал высокую оценку связи и беспроводного доступа в интернет.  По его мнению, с этим оператором клуб ждет успех.

В завершении пресс-конференции была проведена открытая фото-сессия с самыми популярными участниками футбольного клуба, в том числе с Роберто Карлосом.

Анастасия Пятибратская,
корреспондент Re-port.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке