Термокружки

Клинт Иствуд осудил слух о политической подоплёке в рекламе Chrysler


Американского актера обвинили в политической пропаганде.

Американский киноактер Клинт Иствуд снявшийся в рекламе производителя авто Chrysler, опроверг высказывание критиков, что видеоролик носит политический подтекст и его можно считать предвыборной пропагандой действующего президента Б. Обамы. По материалам The Daily Telegraph.

По словам Клинта, съемки в рекламном ролике Chrysler совершенно не поменяло его политические убеждения, а в видео его привлек дух свободной Америки. Актер и режиссер добавил, что при помощи рекламы Chrysler не задумывалась поддержка политиков вообще, а если Барак Обама, или еще какие либо ныне здравствующие политики хотят действовать в соответствии с идеей, показанной в ролике, то на здоровье.

Пресс центр Белого Дома заявил, что администрация президента не имеет с рекламой Chrysler ничего общего. И соответственно сам концерн, также распространил ответное сообщение об отсутствии в видеоролике политической подоплеки.

Напомним, что двухминутная реклама, под названием «Its Halftime in America» была показана в перерывах Super Bowl, матча финала Суперкубка по американскому футболу. В нем Клинт Иствуд сравнивая паузы в игре и нынешнее положение американской экономики, говорит: «Эту страну невозможно уничтожить одним ударом. Мы снова встанем, и тогда весь мир услышит рев наших двигателей. Да, в США перерыв, и второй тайм скоро начнется».

По своим убеждениям актер придерживается взглядов республиканской партии, и в 2008 году голосовал за соперника Обамы, кандидата от республиканцев Д. Маккейна.

1157
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке