Термокружки

"Л'Этуаль" забрала торговый знак у бельгийского ювелира


Компании "Алькор и Ко", которая владеет сетью знаменитых парфюмерных магазинов "Л'Этуаль", было разрешено использовать в России товарный знак L'etoile du berger, который ранее был зарегистрирован бельгийским ювелирным домом Tolkowsky.

Роспатент по ходатайству "Алькор и Ко" принял решение об отмене регистрации товарного знака L'etoile du berger в России. Российская компания требовала снять правовую охрану бренда L'etoile du berger. Представители компании заявили, что данный товарный знак не используется владельцем более трех лет подряд. Было проведено заседание палаты по патентным спорам, на которое представители дома Tolkowsky не явились, а также не предъявили претензий.

"Л'Этуаль" теперь собирается выпускать под товарным знаком L'etoile du berger "Л'Этуаль" собственную продукцию.
Стоит отметить, что компания "Алькор и Ко" с июня этого года начала выпускать собственную косметику и бижутерию под брендом "Л'Этуаль".
На сегодняшний день "Л'Этуаль" насчитывает 640 торговых точек в России и считается самой крупной сетью парфюмерных магазинов.

Ювелирный дом Tolkowsky является самым известным в мире домом, который занимается огранкой драгоценных камней. Основателя ювелирного дома Марселя Толковски считают изобретателем традиционной круглой бриллиантовой огранки

801
Cherry
Cherry
+65.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке