Термокружки

Москва посетовала на слишком маленькие штрафы для "Газелей" с рекламой


Московские власти не могут до конца избавиться от "Газелей" с рекламой, которые незаконно размещаются на газонах и тротуарах, так как их владельцам выписывают очень маленькие штрафы.

По словам чиновника, в ближайшее время власти намерены провести очередной рейд по вывозу "Газелей" на специальные стоянки, сообщает Лента.ру. Борьба с этим типом рекламы началась в Москве еще в конце 2011 года, но до сих пор на улицах столицы можно увидеть рекламу, размещенную на "Газелях". На этих автомобилях обычно установлена исключительно реклама - перевозить товары такие "Газели" не могут.

В конце 2011 года сообщалось, что власти эвакуировали 30 рекламных "Газелей", при этом в городе их осталось еще 50. В январе с улиц столицы убрали 126 "Газелей". Сколько сейчас в Москве осталось машин с рекламой, Черников не уточнил.

Власти Москвы активно борются с различными видами рекламных конструкций уже несколько лет. Летом 2012 года чиновники разработали специальный план по размещению рекламы в столице, который запрещает перетяжки, видеоэкраны, брандмауэры (крупную рекламу на фасадах зданий) и другие типы конструкций. 22 августа стало известно, что в Москве нельзя будет размещать рекламу и на флагах.

1217
test
+255
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке