Термокружки

Новый сезон на телеканале «Мать и дитя»

31.08.2012

C 3 сентября начинается новый сезон на телеканале «Мать и дитя».

В эфире канала будут представлены новые программы собственного производства: «Школа молодых отцов», «Счастье в доме» и новые серии скетчкома «Дети Лайф». Помимо программ собственного производства на телеканале «Мать и дитя» появятся зарубежные телесериалы, сообщили Re-port.ru в пресс-службе телеканала "Мать и Дитя".

Программа «Школа молодых отцов» - мужской взгляд на воспитание детей! Еженедельно на канале «Мать и дитя» собирается клуб молодых и опытных отцов, чтобы обсудить различные темы, связанные с родительством. Они спорят, выясняют факты, привлекают экспертов и даже мам, чтобы те дали оценку различным точкам зрения и помогли прийти к разумному консенсусу. Ведущие – популярные диджеи Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов. Программа «Школа молодых отцов» появится в эфире с 5 сентября и будет выходить по средам и субботам в 19-00.

Программа «Счастье в доме». Ведущие — актриса Марина Орел и телеведущая Лика Длугач — помогают героиням (все героини и истории - подлинные) обрести женское счастье. Откровенный разговор с героиней, придирчивый анализ того, как она одета и как ведет дом, беседа с близкими дают понимание того, что нужно изменить и куда двигаться дальше. Найти сильные стороны характера, создать новый неповторимый образ героини, улучшить атмосферу в доме помогают эксперты – психологи, дизайнеры интерьеров, стилисты. Программу «Счастье в доме» смотрите на телеканале «Мать и дитя» с 4 сентября по вторникам и воскресениям в 19-00.

"Дети Лайф" – это юмористическое семейное скетч-шоу. В новых сериях скетчкома смешные истории о детях и молодых родителях, беременности, детских болячках, недосыпании родителей, взаимоотношениях с нянями и бабушками, врачами и т.п.


О телеканале

«Мать и Дитя» — единственный на территории СНГ круглосуточный канал о стиле жизни современных мам. На сегодняшний день телеканал «Мать и Дитя» — это более 11 миллионов абонентов. Телеканал распространяется бесплатно на территории России и платно в странах СНГ и Балтии крупнейшими операторами кабельного и спутникового ТВ («Акадо», «Стрим Москва», «Триколор ТВ», «Радуга ТВ» и др.)

1346
test
+255
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке