Пассажиры РЖД насладятся прохладой разнообразных напитков «Очаково»


В начале летнего сезона в вагонах-ресторанах 82-х поездов дальнего следования будут в продаже более 35 видов продукции Московского пиво-безалкогольного комбината.

Как сообщили 7 июня в пресс-службе МПБК «Очаково», компания подписала с РЖД договор о сотрудничестве, по которому продукция широкий ассортимент прохладительных  напитков от «Очаково» будет доступен в вагонах-ресторанах поездов российских направлений, маршрутов «Москва-Прага», «Москва-Варшава», «Москва-Пекин», а также в 46 привокзальных магазинах Калуги, Смоленска, Тулы, Брянска, Орла, Кирове и других российских городов.

В первую пробную поставку вошли следующие напитки: пиво «Очаково»; «Ячменный колос»; Kaltenberg, лицензионное пиво, производимое баварской королевской семьей ТД  König Ludwig International; квасы, в том числе и детская линейка «Квасенок»; лимонады «Ах». 

Последующие партии  сформируют на основе предпочтений пассажиров.

Главная идея такого проекта - оценка всех самые популярных марок напитков «Очаково».

Комментируя это сотрудничество, директор по продажам компании «Очаково» Владимир Ефремов отметил, что сотрудничество  с РЖД - перспектива объехать с напитками компании всю Россию и Зарубежные страны, укрепить позиции за рубежом и приобрести лояльность потребителя.

Владимир Ефремов заметил, что компания не страшится оценок продукции со стороны иностранного потребителя, так как при производстве для "Очаково" качество напитков находится на первом месте.  Владимир Ефремов считает, что иностранные пассажиры по достоинству оценят продукцию компании. 

Анастасия Пятибратская,
корреспондент Re-port.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке