Прохоров запустит "ё-полис"


Страховая компания "Согласие", владельцем которой является бизнесмен Михаил Прохоров, готовит к запуску линейку страховых продуктов под брендом "ё-полис".

Линейка станет доступна для широкого круга потребителей, она будет предоставлять как страховые, так и банковские услуги и услуги НПФ с помощью партнеров, которых у бренда будет три-четыре. "Ё-полис" станет вторым финансовым продуктом "Согласия" после "ё-вклада", сообщает Лента.ру.

В апреле 2012 года компания "ё-авто", принадлежащая Прохорову, подала в Роспатент более 10 заявок на товарные знаки, начинающиеся с буквы "ё". Среди них "ё-фон", "ё-тариф", "ё-да", "ёнергетик", "ёууу" и "ё-вклад".

Поскольку Прохоров является владельцем активов двух кредитных организаций - банка "Ренессанс Капитал" и банка "Международный финансовый клуб" - предполагается, что услуги "ё-полиса" будут осуществляться в партнерстве с ними.

Мода на "ё"-брендинг возникла после презентации Михаилом Прохоровым "ё-мобиля" в ноябре 2010 года. Товарные знаки с буквой "ё" уже регистрируют структуры, не принадлежащие бизнесмену. Так, в мае в продажу поступил "Ё-гурт" от "Молочного комбината "Пензенский". Зарегистрирован бренд "Ё-мобайл" по классу телекоммуникационных услуг. Ждет регистрации бренд "Ё-моё", заявку на который подал банк "Русский стандарт".

1509
test
+255
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке