Термокружки

РБК-ТВ представляет «Прямой эфир с Савиком Шустером»


Первый российский деловой телеканал РБК-ТВ запустил цикл общественно-политических ток-шоу «Прямой эфир с Савиком Шустером».

Участники программы - представители российского бизнеса и политики, ведущие открытый диалог в прямом эфире. Спикерам предоставляется равное количество времени для обнародования и защиты своей позиции, а также на дискуссию с оппонентами и аудиторией в студии.

Впервые в истории отечественного делового телевидения в качестве независимого арбитра в студию РБК-ТВ приглашаются зрители. К участию в программе привлекаются ведущие эксперты, аналитики, члены объединений малого и среднего бизнеса.

Каждый выпуск ток-шоу освещает одну главную тему, отвечающую на такие актуальные вопросы, как взаимоотношения деловых и политических структур, активизация предпринимательской активности в стране, снятие бюрократических и иных препон для бизнеса, и многие другие.

- Глобальные изменения, произошедшие на телеканале в этом году, были бы невозможны без качественного обновления контента, - говорит генеральный директор «РБК Медиа» Артем Инютин. - Диалог политиков в присутствии бизнесменов и экспертов – это новый для нас эфирный формат, с помощью которого мы рассчитываем привлечь думающего, прогрессивного зрителя, не обязательно входящего в деловое сообщество. В ближайшем будущем таких программ будет становиться больше.

Ток-шоу «Прямой эфир с Савиком Шустером» будет транслироваться в эфире РБК-ТВ каждое воскресенье до 11 декабря (исключая 4 декабря - дня парламентских выборов).

Время эфира – 17.45.

Хронометраж - 70 минут.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке