Термокружки

РБК открывает корпункт в Нью-Йорке


В марте телеканал РБК откроет корреспондентский пункт в Нью-Йорке.

Студия, расположенная в мировом деловом центре, позволит РБК в режиме реального времени освещать ключевые события в США. 

Нью-йоркский корпункт даст телеканалу возможность оперативно реагировать на изменения в информационной картине дня США, и, таким образом, расширить объем актуальных материалов в новостных выпусках – в том числе с помощью специальных репортажей, сообщили Re-port.ru  в пресс-службе "РБК".

Корпункт будет предоставлять информацию по широкому спектру тем: биржевые новости, политические события, общественная жизнь, а также обеспечивать прямые включения с участием крупнейших игроков финансового рынка, политических деятелей, американских аналитиков и экспертов.

«В прошлом году мы открыли две студии в Москве - в Москва-сити и отеле Арарат Парк Хаятт, - говорит генеральный директор телеканала РБК Александр Любимов. - Это дало нам возможность получать оперативные комментарии ведущих российских политиков и бизнесменов, экспертов и аналитиков. Благодаря этому, мы можем предложить аудитории уникальный телепродукт: анализ новостей экономики и политики в онлайне.  Телевидение для взыскательной аудитории РБК - это ньюсмейкеры здесь и сейчас, именно эту компетенцию мы продолжаем развивать. Теперь в Нью-Йорке».

Руководителем американского корпункта РБК стал известный российский тележурналист Борис Кольцов, проработавший на телевидении более 20 лет. Он стоял у истоков создания НТВ, сотрудничал с международной телекомпанией RTVI, а также работал шефом бюро Первого канала в Нью-Йорке.

В планах РБК открытие удаленных студий в Киеве, Астане и Лондоне.


924
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке