"РБК за стеклом", проект телеканала РБК


Телеканал РБК запускает уникальный проект «РБК за стеклом», который позволит увидеть работу телевидения «изнутри», получить полный доступ к внутренним процессам канала.

В рамках проекта в межпрограммном пространстве РБК выходят сюжеты из различных точек офиса – редакционные летучки, работа аппаратной, встречи, переговоры и многое другое из жизни «телекухни», сообщили Re-port.ru в пресс-службе «РБК».

«Телевидение так или иначе постоянно подглядывает за своими зрителями. Настало время и зрителям посмотреть, что происходит у нас, - говорит Александр Любимов, генеральный директор телеканала РБК. – Видеокамеры «за стеклом» - наш очередной шаг по направлению к зрителю. Мы будем создавать для нашей аудитории реальные возможности участвовать в редакционной политике и внутренних дискуссиях по содержанию программ канала».

«РБК за стеклом» - первый подобный продукт на российском эфирном телевидении. Телеканал стремится сделать работу студии  прозрачной, открытой и понятной для своего зрителя. В настоящее проект работает в тестовом режиме, но уже в конце мая заработает в полном объеме.


2849
Re-port.ru
Re-port.ru
+1625.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке