Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаМедиа → "РБК за стеклом", проект телеканала РБК ...

"РБК за стеклом", проект телеканала РБК

30.04.2013 | Медиа | ТВ
Телеканал РБК запускает уникальный проект «РБК за стеклом», который позволит увидеть работу телевидения «изнутри», получить полный доступ к внутренним процессам канала.

В рамках проекта в межпрограммном пространстве РБК выходят сюжеты из различных точек офиса – редакционные летучки, работа аппаратной, встречи, переговоры и многое другое из жизни «телекухни», сообщили Re-port.ru в пресс-службе «РБК».

«Телевидение так или иначе постоянно подглядывает за своими зрителями. Настало время и зрителям посмотреть, что происходит у нас, - говорит Александр Любимов, генеральный директор телеканала РБК. – Видеокамеры «за стеклом» - наш очередной шаг по направлению к зрителю. Мы будем создавать для нашей аудитории реальные возможности участвовать в редакционной политике и внутренних дискуссиях по содержанию программ канала».

«РБК за стеклом» - первый подобный продукт на российском эфирном телевидении. Телеканал стремится сделать работу студии  прозрачной, открытой и понятной для своего зрителя. В настоящее проект работает в тестовом режиме, но уже в конце мая заработает в полном объеме.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...