Рекламную службу Нижнего Новгорода возглавил выходец из Russ Outdoor


Новым руководителем МКУ «Рекламная служба Нижнего Новгорода» назначен Андрей Кузьмин. Вчера на оперативном совещании его представил глава администрации города Олег Кондрашов.

Прежний топ-менеджер рекламной службы Вячеслав Виноградов подал в отставку в ноябре прошлого года, сославшись на неконструктивные отношения с некоторыми депутатами гордумы: они обвиняли его в затягивании согласования новой схемы размещения рекламных конструкций и в том, что город недополучает доходы от операторов наружной рекламы, сообщает Коммерсантъ.

Андрей Кузьмин — выходец из структур одного из крупнейших игроков рынка наружной рекламы группы Russ Outdoor (бывшая News Outdoor): с 2002 года он руководил костромским представительством холдинга, с 2009-го — заместитель генерального директора — региональный директор холдинга. В те же годы в Russ Outdoor работала Татьяна Шмакова, в конце 2012 года назначенная главой департамента градостроительного развития и архитектуры города: в 2002-м она возглавила нижегородское представительство компании, в 2005-м — структуру News Outdoor

ОАО «Московская городская реклама», в 2007 году стала первым заместителем управляющего директора по операционной деятельности News Outdoor. Именно она сейчас курирует размещение наружной рекламы в городе. Г-н Кузьмин переходит в нижегородскую мэрию из издательского дома «Аргументы и факты» — в прошлом году он возглавил дирекцию по региональному развитию холдинга.


858
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN