Телеканал Nickelodeon HD запускается в России

05.10.2011

Компания Viacom International Media Networks Россия сообщает о запуске нового телеканала – Nickelodeon HD, первого детского канала в России, вещающего в HD-формате.

Круглосуточный премиум-канал, который начал вещание вчера, 4 октября, будет транслировать в новом, превосходном качестве самые успешные мультсериалы и шоу живого действия Nickelodeon, среди которых «Губка Боб Квадратные Штаны», «Даша-путешественница», «АйКарли», «Виктория-Победительница», «Вперед, к успеху», и «Дом Анубиса».

«Мы очень довольны и чрезвычайно горды запуском первого детского HD-канала в России; у фанатов Nickelodeon по всей стране, маленьких и взрослых, появится возможность нового качества телепросмотра, которая позволит по-растоящему насладиться нашими шоу и «обществом» любимых персонажей. Наш HD-сервис принесет в жизнь детей и их семей новый способ потребления нашего контента. Дети – очень взыскательные зрители, они в первую очередь испытывают на себе все новшества медиа-индустрии; им наверняка придется по вкусу обширная HD-библиотека Nickelodeon, которая предстанет перед ними во всей своей красе в буквальном смысле этого слова», - говорит Энди Гудхенд, старший вице-президент Nickelodeon на развивающихся рынках, Viacom International Media Networks (VIMN).

Партнерство с ведущими провайдерами цифрового телевидения НКС, Югрател, Связьинформ и ТКТ (ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение») обеспечило каналу Nickelodeon HD уверенное присутствие в HD-сегменте российского медиарынка. В скором времени телеканал будет доступен зрителям Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Перми. Все программы адаптированы к локальному показу и дублированы на русский язык.

В первый год вещания Nickelodeon HD презентует российским зрителям около ХХХ часов контента высокого разрешения. Среди крупных премьер этой осени на канале – увлекательный экшн живого действия «Супер Ниндзя» (Supah Ninjas).

Nickelodeon HD – девятый канал в российском портфолио VIMN. Он ориентирован на детей и подростков - фанатов мультсериалов и шоу живого действия в HD-формате. Nickelodeon HD запустится в России после успешного старта в Великобритании и Польше.

Российский медиарынок – крупнейший в Центральной и Восточной Европе. Он демонстрирует огромные темпы роста и технического развития, вместе с тем услуги класса «премиум» пользуются все большим спросом у русских телезрителей. VIMN присутствует на рынке с 1998 года – с тех пор, как был осуществлен запуск Nickelodeon, и пополнение портфолио каналом Nickelodeon HD демонстрирует стремление компании поставлять в Россию и страны СНГ контент, продукцию и услуги высшего качества по всем бизнес-направлениям.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
1
Джони 13.12.2014 20:13
Никелодион-лучший!)))