Термокружки

RU.TV приобрел новых зрителей в Иркутске, Екатеринбурге и Пермском крае

13.06.2012

Всего за последние два месяца 2012 года аудитория RU.TV увеличилась на 200 тысяч человек.

К началу июня русский музыкальный телеканал RU.TV приобрел более 20 тысяч зрителей в Пермской области, а также начал вещание в новых кабельных сетях Екатеринбурга и Иркутска.

В начале июня 2012 года началось вещание телеканала RU.TV в г. Добрянка Пермского края в городской сети кабельного ТВ ООО «Телевизионный технический центр». Более 20 тысяч человек получили возможность просмотра телеканала, что составляет около половины населения города.

Также в начале июня произошел запуск телеканала в сети «Еврокабель» в г. Екатеринбург и в сети ИП «Герасимов» в г. Иркутск. Надо отметить, что в 2010 году телеканал RU.TV уже присутствовал во всех  перечисленных сетях, но, по желанию операторов, был заменен на другие музыкальные каналы. Спустя два года на основании многочисленных просьб абонентов телеканал RU.TV снова вернулся в частотную сетку операторов.

Всего за последние два месяца 2012 года аудитория RU.TV, имеющая возможность просмотра канала в сетях кабельного ТВ, увеличилась на 200 000 человек. Кроме того, вещание телеканала RU.TV в тестовом режиме запущено в сетях кабельного ТВ в городах Тула, Ижевск, Ярославль. В дальнейшем вещание телеканала RU.TV в этих городах планируется на постоянной основе в частотной сетке этих операторов.

Напомним, что телеканал RU.TV ежедневно смотрят более 2,5 миллионов человек (2 млн. 648 тыс. чел). По данным TNS Media Research, телеканал RU.TV с января по март 2012 года уверенно занимает первую позицию по показателю среднесуточного охвата аудитории среди неэфирных музыкальных телеканалов*.

В настоящее время телеканал RU.TV вещает более чем 900 городах России, а также в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. Телеканал RU.TV могут смотреть индивидуальные абоненты основных пакетов спутникового телевидения «НТВ-Плюс», «Акадо», «Триколор», «Космос ТВ».

*Исследование: TV Index Plus, Россия (города 100 000+), Электронные измерения. Январь - Март 2012


881
test
+255
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке