Термокружки

Теперь табак вредит не только курильщикам


На Филиппинах пыль из табака будут использовать в борьбе с вредителями

Новая рекламная акция табака на территории Филиппин нацелена на борьбу с моллюсками. Об этом сообщает Agensce France-Presse.

Данную рекламную компанию запустила Национальная табачная администрация Филиппин, в течение полугода 400 рыболовов будут использовать табачную пыль для того, чтобы бороться с моллюсками, вредящими рыбе. Помимо борьбы с вредителями табак сможет помочь в росте и развитии водорослей.

По решению администрации средство будет бесплатно завозиться на рыболовные фермы. Если эффект будет заметен, тогда на островах откроют коммерческие предприятия по производству табачной пыли.

По словам администрации, данная рекламная компания запущена в рамках общемировой акции по борьбе с табакокурением. При всем этом, производство табака на Филиппинах занимает одно из первых мест на рынке. Здесь выращивание табака началось еще в XVI веке.

Отметим, что табачную пыль довольно часто применяют для борьбы с различными вредителями. Сырьем для производства такой пыли являются листья табака, которые не пригодны для создания сигарет.


1099
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке