Термокружки

У компании "ВДБ Груп" скоро появиться новый товарный знак


Интернет-мем "Ржунимагу" станет визитной карточкой компании по производству комедийных сериалов.

Издание” Маркер” сообщило, что Компания "ВДБ Груп" составила заявку в “Роспатент” по поводу регистрации интернет-мема "Ржунимагу”. Компания занимается выпуском сериалов-комедий, и собирается воспользоваться запатентованным мемом как товарным знаком.

По заявлению издания, под данным названием "ВДБ Груп" производит показ сюжетов из канадского сериала "lol:-)". Стоит отметить, что эта аббревиатура переводится как – Смеюсь во весь голос. А на просторах русского интернета она часто заменяется мемом – Ржунимагу.

Пресс-секретарь компании Елена Берека сообщила, что на сегодняшний день проект под таким названием существует только в сети, однако в ближайшем будущем "ВДБ Груп" собирается предложить его одному из телевизионных каналов. ” Маркер” в свою очередь отметил, что шоу станет популярным и доступным для многих регионов, поскольку в нем практически нет диалогов.
Известные мемы интернета всегда привлекали внимание различных компаний. Например, еще в ноябре прошлого года ресторатор из Саратова Игорь Мешков запатентовал известный бренд "Тро-ло-ло", появившийся после выхода в свет песни исполнителя Эдуарда Хиля. В этом году ресторатор собирается открыть сеть кафе в своем городе под таким названием.

Напомним, что "ВДБ Груп" выпустила в свет популярные проекты: "Даешь молодежь", "Слава Богу, ты пришел", "Одна за всех", "ВидеоБитва", транслируемые каналом СТС. А в 2009 году компания начала показ своих проектов на собственном сайте molodejj.tv.

1043
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке