Термокружки

В 2011 году Росбанк отличился высоким ростом


Росбанк занял четвертое место в рейтинге финансовых организаций России.

Четвертое место досталось Росбанку в рейтинге финансовых организаций России, вошедших в 500 наиболее дорогих банковских знаков.

Оценивание провели консалтинговая компания Brand Finance и журнал The Banker. Рейтинг формировался на основе таких показателей как результаты деятельности, география филиалов, прогнозы на следующие 5 лет, рыночная доля бренда, лояльность потребителей.

Впервые Brand Finance Banking 500 был составлен в 2006г. В 2011 году знак Росбанка развивался намного активнее иных, что дало право консалтинговой компании поднять его с позиции «ВВВ» на «А». Обогатившийся на 12млн. долларов финансовый частный институт достиг 294-го пункта, легко преодолев 79 строчек.

Руководство причиной такого успеха считает проведенный в минувшем году ребрендинг, над которым трудилась большая русско-французская команда. Комплекс включил объединение на базе Росбанка российских хозяйственных средств Группы Societe Generale и создание новой долгосрочной системы работы с клиентами.

Само же название финансовой корпорации никаким изменениям не подверглось, лишь дополнилось красно-черным квадратом — символом Группы, сделавшим Росбанк известным в иных государствах ее присутствия.

1467
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке