Термокружки

В России начали печатать журнал Conde Nast Traveller


В России на днях вышел первый номер журнала Conde Nast Traveller. Об этом стало известно из сообщения в пресс-релизе издательского дома Conde Nast.

Журнал Conde Nast Traveller считается одним из самых популярных журналов о путешествиях во всем мире. Журнал начал издаваться в США с 1987 года. К нынешнему году журнал уже издавался в шести странах мира, таких как США, Великобритания, Италия, Испания, Греция и Индия. В Америке тираж издания составляет 850 тысяч экземпляров. Пока что неизвестно, каким будет тираж Conde Nast Traveller в России.

Главным редактором российской версии журнала стала Алла Белякова, которая до этого работала в "Коммерсанте", журналах Cosmopolitan, Elle, Jalouse и Glamour. Шеф-редактором издания стала Нелли Константинова, работавшая ранее в Vogue и Harper’s Bazaar. Специальным корреспондентом журнала будет Геннадий Иозефавичус, который специализируюется на трэвел-журналистике.

В первом номере Conde Nast Traveller, который уже поступил в продажу в России, рассказывается о 50 новых отелях, построенных в мире, а также о ресторанах и виноградниках Тосканы, о бутиках в Нью-Йорке и о других очень интересных местах.

1500
Cherry
Cherry
+65.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке