Термокружки

Бельгиец создал во Франции необычную уличную 3D-рекламу грузовиков Renault


Бельгийский художник Франсуа Абелане создал уличную 3D-инсталляцию, посвященную новой линейке грузовиков Renault в Лионе.

Бельгийский художник Франсуа Абелане создал в Лионе новый автомобильный арт-проект площадью в 4000 кв. м, сообщает Авто Центр.

Уличная 3D-инсталляция посвящена новой линейке грузовиков Renault.

Ее автор надеется, что проект войдет в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой ЗD-проект. Это не первый творческий эксперимент художника, живущего в Париже.

Пару лет назад перед зданием парижской мэрии появилась инсталляция-иллюзия в виде земного шара под названием «Кому верить?», которая в реальности представляла собой тротуар с растущими на нем деревьями и травой.

Размеры объекта тогда впечатлили парижан и гостей столицы — 100 метров в длину, а площадь посаженного газона составляла 1200 кв. метров. «Мы живем в мире, где экологи, ученые и промышленники чрезмерно увлеклись беспрерывными дискуссиями друг с другом, забыв о реальной цели этих споров — проблеме сохранения природы планеты Земля. Я же своей работой хотел снова обратить их внимание на нее, поместить саму нашу планету в центр внимания» — так объясняет смысл своей инсталляции-иллюзии «Qui Croire?» Франсуа Абелане.


1409
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке