Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаИнтернет → Facebook может открыть рекламный офис в Китае ...

Facebook может открыть рекламный офис в Китае

Корпорация Facebook намеревается открыть новый рекламный офис на территории Китая. Новая организация поможет местным рекламодателям привлечь зарубежных клиентов.

Появление нового рекламного офиса обеспечит поддержку китайским рекламодателям, которые используют социальную сеть для привлечения клиентов из различных стран, сообщают Дэлайт новости.

Вице-президент Facebook Воган Смит заявляет, что на данный момент корпорация выбирает китайскую фирму, с которой заключит договор о сотрудничестве. Сроки реализации планов пока что не разглашаются.

Отметим, что в Китае уже находится небольшой офис компании Facebook, который занимается сотрудничеством с рекламодателями на всей территории страны, включая те регионы, в которых социальная сеть заблокирована. Согласно данным, которые сообщаются источниками, близкими к корпорации, новый рекламный офис может начать свою деятельность в течение нынешнего года.

Напомним, недавно социальная сеть Facebook запустила новую сеть рекламы Audience Network. Сервис доступен для всех разработчиков и рекламодателей. Новый сервис позволит увеличить охват клиентов за пределами Facebook.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...