Термокружки

Old Spice придумал 8-битную игру про спасение мира


Производитель дезодорантов Old Spice запустил восьмибитную игру по предотвращению конца света, который по календарю майя приходится на 21 декабря 2012 года.

"Эта игра была сделана, чтобы предотвратить то событие, которое может произойти, если древняя цивилизация действительно окажется такой умной, как мы думаем", - говорится в сообщении на странице бренда в Facebook.

В игре под названием "Dikembe Mutombo’s 4 1/2 Weeks to Save the World" ("Дикембе Мутомбо: Четыре с половиной недели на спасение мира"), фигурирует конголезский баскетболист Дикембе Мутомбо (Dikembe Mutombo), сообщает Лента.ру.

Всего игра состоит из пяти уровней, каждый следующий из которых будет появляться раз в неделю до 21 декабря. По сюжету первого уровня Мутомбо отправляется вглубь планеты, чтобы спасти американскую демократию: он должен убедить людей перестать танцевать под песню "Gangnam Style" и заставить их проголосовать.

Ранее восьмибитную игру в качестве промо-кампании нового сезона популярного сериала "Безумцы" (Mad Men) выпустила американская продюсерская компания Fine Brothers Productions. От игроков зависело, как будет развиваться игра и какой эпизод с героями "Безумцев" будет им показан следующим.


627
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке