Термокружки

ООО «Мотто-спорт» привлечено к административной ответственности


По постановлению прокурора Ленинского района ООО «Мотто-спорт» привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

Прокуратурой Ленинского района г. Ярославля проведена проверка соблюдения законодательства о рекламе при установке и эксплуатации рекламной конструкции ООО «Мото-Спорт», сообщает procrf.ru.

Установлено, что на первом этаже жилого дома № 24/24 по ул. Чкалова г. Ярославля в нежилых помещениях, занимаемых ООО «Мото-Спорт» на праве собственности и на праве аренды, с 2008 г. расположен магазин «1000 запчастей».

В нарушение ч. 9 и ч. 10 ст. 19 Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе» ООО «Мото-Спорт» была допущена установка и эксплуатация рекламных конструкций на фасаде дома № 24/24 по ул. Чкалова г. Ярославля без соответствующих разрешений в период с 20.12.2013 г. до 14.03.2014 г.

По результатам проверки прокуратурой района было возбуждено административное дело по ст. 14.47 КоАП РФ в отношении руководителя организации за установку и эксплуатацию рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на ее установку и эксплуатацию.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 4 Ленинского района г. Ярославля должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа 3 000 руб. Постановление вступило в законную силу.


1399
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке