Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаМедиа → Руководство «Общественного телевидения» задумалось о показе рекл ...

Руководство «Общественного телевидения» задумалось о показе рекламы

19.11.2013 | Медиа | ТВ
На «Общественном телевидении» (ОТР) в будущем может появиться реклама.

Прорабатывать возможные варианты показа на ОТР рекламы телеканал заставляет нежелание государства увеличивать его финансирование, сообщает Лента.ру.

Как пояснил Лысенко, если не внести в устав «Общественного телевидения» изменений, позволяющих каналу продавать и показывать рекламу, в будущем году ОТР ждет обвал и телевидению вновь придется «побираться за кредитами».

Один из инициаторов создания ОТР, глава Совета по правам человека при президенте Михаил Федотов, идею Лысенко отверг, подчеркнув, что в таком случае, канал ничем не будет отличаться от ВГТРК, и «весь смысл затеи потеряется».

Обратиться к альтернативным вариантам получения прибыли на «Общественном телевидении» решили после отказа Госдумы увеличить финансирование канала. Решение не выделять ОТР дополнительные 300 миллионов рублей из бюджета депутаты приняли в ходе заседания комитета по бюджету и налогам, прошедшего 14 ноября. Как заявила в ходе заседания заместитель министра финансов Татьяна Нестеренко, предусмотренных в бюджете средств на обеспечение работы телеканала (около 1,4 миллиардов рублей) вполне достаточно.

«Общественное телевидение» было создано в апреле 2012 года. Предполагалось, что финансироваться за счет бюджетных средств канал будет только на начальном этапе своего существования. В дальнейшем рассчитывалось пополнять бюджет ОТР за счет зрительских пожертвований.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...