Термокружки

С бортов воронежских автобусов и троллейбусов исчезнет реклама


Внешний облик маршруток будет содержать только логотип фирмы-перевозчика.

В мэрии прошло совещание, посвященное дальнейшей судьбе городского пассажирского транспорта, сообщает Комсомольская правда.

Как доложил руководитель управления транспорта Владимир Анисимов , в мэрии предварительно составили несколько крупных лотов, каждый из которых состоит из 10-12 коммерческих и 3-4 социальных маршрутов.

Таким образом, вместо существующих сейчас нескольких десятков перевозчиков, на городских маршрутах будут работать единичные крупные фирмы. Справедливости ради отметим, что далеко не все перевозчики в восторге от грядущего объединения. Конкурс на обслуживание лотов объявят осенью 2014 года.

Кроме того, мэрия приняла решение отказаться от бортовой рекламы на автобусах. Теперь на транспорте будет содержаться лишь изображение логотипа компании-перевозчика.

– Наша главная задача, чтобы на городские улицы выходил достойный общественный транспорт, – обратился к перевозчикам мэр Александр Гусев. – Мы видим одним из вариантов улучшения в этом направлении – укрупнение транспортных предприятий. Для всех будут действовать понятные, одинаковые, но достаточно жёсткие требования, которые нужно неукоснительно соблюдать. К примеру, это требование обновления подвижного состава, опрятный вид водителей и культура поведения, работа маршрутов по графикам и многие другие.


1306
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке