Термокружки

Samsung затроллил фанатов iPhone в новой рекламе


Компания Samsung выпустила новый рекламный ролик, посвященный флагманскому смартфону Galaxy S5, в котором высмеяла поклонников продукции Apple, ожидающих выхода iPhone с большим экраном.

Героями видео под названием Screen Envy ("Зависть к дисплею") стали два молодых человека, беседующих в кафе.

Один из них, обладатель iPhone, рассказывает второму о том, что вскоре Apple выпустит новую модель смартфона с большей диагональю экрана - он прочитал об этом в новостях. Его собеседник отвечает: "Как, разве этого еще не произошло?". Закадровый голос сообщает, что у Samsung такой смартфон есть уже целых два года.

После этого зрителю демонстрируются iPhone и Samsung Galaxy S5, находящийся в руках у второго героя ролика. На экране смартфона производства Apple виден текст новости о грядущем выходе iPhone с увеличенной диагональю, набранный крупным шрифтом (по всей видимости, для того чтобы подчеркнуть неудобство "маленького" дисплея), на экране Galaxy S5 демонстрируется картинка из Instagram. Набранное мелким шрифтом предупреждение сообщает, что изображения на обоих экранах не являются настоящими.

Опубликованное 21 июля рекламное видео собрало почти миллион просмотров за два дня, сообщает Российская газета.

В комментариях пользователи отмечают, что Samsung делает все для того, чтобы отвлечь внимание покупателей от грядущих новинок Apple. Ранее южнокорейский производитель уже выпускал ролики похожего содержания. В них высмеивались недостатки камеры iPhone и "слабые" аккумуляторы.

По неофициальным данным, осенью этого года американская корпорация представит две новые модели iPhone, которые будут оснащены дисплеями с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма. Ранее в профильных изданиях появилась информация о том, что Apple разместила у своих тайваньских и китайских партнеров заказ на изготовление от 70 до 80 миллионов смартфонов нового поколения iPhone 6. Заказ стал крупнейшим в истории корпорации.

iPhone 6, вероятнее всего, получит 2 гигабайта оперативной памяти, 16, 32 и 64 гигабайта памяти для постоянного хранения данных, а также ультратонкий корпус. В состав оборудования могут быть также включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.

Кроме того, по данным источников в Китае, смартфон оснастят 13-мегапиксельной камерой производства Sony и двухъядерным процессором Apple A8 с тактовой частотой 2 ГГц.


1728
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке