Севастопольская реклама придет к одному знаменателю


Власти города разработали единую стилистику для всех рекламных площадей, но как она будет воплощаться в жизнь – пока неизвестно.

Вопрос размещения рекламы в Севастополе обсуждался на встрече городских чиновников и собственников конструкций, передает an-crimea.ru.

«Цель ставится одна − убрать ненужную, излишнюю рекламу. Если цель была бы убрать рекламистов – все договора были бы аннулированы», − прокомментировал ситуацию исполняющий обязанности губернатора города Сергей Меняйло.

По его словам, главная цель рекламного совета – сделать так, чтобы наружные конструкции не уродовали города. Как заявил Меняйло, если рекламщики не заинтересованы в облагораживании города, то на их место придут другие.

Тем не менее, по словам директора Департамента по архитектуре и градостроительству Игоря МАЛОЗЕМОВА, правительство ищет варианты защиты городских рекламщиков, так как по законам России по окончанию их лицензии должен проводиться конкурс, а произойдет это уже в 215 году.

Как сообщили на встрече, к концу недели будет составлен график сноса некоторых рекламных носителей, которые владельцы обязаны будут убрать за свой счет. Также коммерсанты должны будут переоборудовать оставшиеся носители согласно единой стилистике, разработанной властями. Но как это будет происходить – пока неизвестно.


1
2067
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Logo 26.09.2014 17:21
Единый стиль для всех рекламных площадей разработанный властями - это весело: -))))