Термокружки

В Красноярском крае предприниматель лишился наружных щитов и прибыли от рекламы


Хотел заработать больше, а платить меньше

В Красноярском крае индивидуальный предприниматель  нарушил договорные обязательства. За это он лишился как заработанных денег, так и самого источника дохода, сообщает Комсомольская правда.

У предпринимателя был заключен договор с администрацией Красноярска на размещение рекламы на наружных щитах. Но только срок аренды закончился, а демонтировать щиты никто не собирался.

Кто будет отказываться от бесплатной рекламы.

Вот только представители городской администрации обратились в суд. Исполнительный документ поступил в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера.

Судебные приставы сообщили предпринимателю о возбуждении исполнительного производства и все без толку. Спустя время его предупредили, что снесут щиты специальной техникой. Но и это не помогло. Когда прошли все установленные сроки, судебные приставы выполнили свое обещание.  Привлекли специализированную организацию и демонтировали 10 рекламных конструкций.

- Помимо расставания с «железными кормильцами», должнику придется попрощаться с достаточно серьезной тратой собственных средств, чтобы возместить расходы, связанные с принудительным демонтажем баннеров, а также заплатить сумму исполнительского сбора в качестве штрафной санкции, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Красноярскому краю.


1458
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке