Термокружки

В Тобольске борются с самовольной рекламой


Специалистами комитета градостроительной политики контролируется установка и эксплуатация рекламных конструкций на территории Тобольска.

В 2014 году выдано 96 предписаний о демонтаже рекламных конструкций, установленных без разрешения, сообщает tobolsk.info .

«Больше половины из них – 55 – демонтированы, в 34 случаях оформлены разрешения на установку, 6 материалов о самовольном размещении направлены в полицию, чтобы привлечь владельцев к административной ответственности за нарушение требований к установке», - сообщает Алексей Ермоленко, председатель комитета градостроительной политики.

Всего за шесть месяцев текущего года специалистами комитета было выдано 57 разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Всевозможные вывески также согласовываются в комитете градполитики. 48 эскизов вывесок поступило в орган местного самоуправления, из них 37 были согласованы. Что касается туристического и исторического маршрутов, то здесь контроль не менее жесткий. В этом году комитетом градостроительной политики не выдано ни одного разрешения на установку каких-либо рекламных конструкций по этим маршрутам.


1539
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке