Термокружки

Компания Kraslex представила новую серию световых панелей FTL с непревзойденным соотношением цены и качества


Новые световые панели серии FTL легче и тоньше своих предшественников, их толщина составляет всего 26 мм (!), что означает не только прекрасный внешний вид, но и удобство в установке и обслуживании.

Малая толщина панелей достигнута при помощи новой, прогрессивной матрицы – сердца световой панели. В новой серии она изготовлена из UV стабилизированного полиметилметакрилата методом гравировки, что уменьшает толщину и повышает яркость и долговечность.

Чтобы полностью удовлетворить потребности своих клиентов, панели серии FTL выпущены в одностороннем, двухстороннем, подвесном и напольном вариантах! Помимо стандартных и надёжных источников света, люминесцентных ламп 16мм Т5, новые световые панели могут также комплектоваться становящимися всё более модными и надёжными светодиодами (LED) SMD или Piranha, по выбору клиента, с малым энергопотреблением и временем жизни до 50000 часов. При этом толщина панели сокращается до 22 мм!

Панели выпущены в стандартных форматах от А3 до Сити (1.8х1.2м) в двух цветах – светлом анодированном и чёрном.

Увидеть и приобрести панели можно у официальных представителей компании Kraslex и региональных дилеров.

Kraslex стремится быть ближе к своим покупателям. Приобретая фирменные панели Kraslex Вы приобретаете – НАДЁЖНОСТЬ, КАЧЕСТВО, СТИЛЬ!

Подробнее о новой серии моделей FTL можно узнать на сайте www.kraslex.ru

2054
kraslex
+24
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке