Термокружки

Красный Квадрат расширяет область применения изделий из оргстекла


Освоена новая технология - производство акрилайтов.

Теперь в нашей компании можно заказать необычную продукцию, выполненную в технике акрилайта. Изначально термин акрилайт переводится как световая интерьерная вывеска, выполненная из оргстекла с применением технологии засветки в торец вывески. Обычно акрилайт изготавливается из толстого оргстекла (8, 10мм) и более.

В качестве сувенирной или наградной продукции акрилайт представляет собой композицию или фигуру со светодиодной подсветкой. Наша производственная база и новые технологии позволяют выполнить из оргстекла фигуру или композицию практически любой формы.

Также на композицию можно нанести изображение, используя методы аппликации или шелкографиии. Метод лазерной гравировки, с внутренней стороны изделия, применяется для прорисовывания контура изображения. Это дает дополнительный эффект свечения изображения при включении подсветки.

Область применения акрилайта довольно широка — от наградной продукции, до интерьерной рекламы в торговых комплексах, барах, клубах, коридорах, холлах и офисах, а также настольная реклама и презентационные стойки сложных форм.

Подробнее на www.all-holders.ru


1046
innoe
+9
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке