Термокружки

Красивый город, в котором все понятно

11.02.2008

Человека в России встречают по одежке, а города по фасадам и вывескам. Красивые и современные вывески, рекламные конструкции, указатели – все они указывают на статус города и качество работы городской администрации, не важно крупного или небольшого муниципалитета.

Компания BigPlakat предлагает рентабельные варианты для сооружения конструкций наружной рекламы, городских указателей и средств индикации в городской черте.

Соорудить необходимые конструкции просто и быстро, все, что для этого требуется – это набор профилей Form-Factor.

Универсальный набор-конструктор металлопластиковых профилей Form-Factor для изготовления наружной рекламы – это единственные в России металлопластиковые профили промышленного производства адаптированные для конструирования рекламных сооружений. Профиль окрашен в массе на всю глубину пластика, что исключает возможность появления сколов или трещин. Но главное преимущество профилей – стоимость, использование рентабельных материалов и объемы производства позволяют поставлять профили по цене ниже алюминиевых аналогов.

Ассортимент городской красоты.

Из современных и недорогих профилей Form Factor можно изготовить множество необходимых для каждого города конструкций. Рекламные световые короба Лайт-боксы, панели-кронштейны для размещения информации на столбах и фасадах, Ситиборды и конструкции Сити-формата. Настенные световые короба и короба для пешеходного ограждения, пилоны и многие другие модели способны украсить любой город. Компания BigPlakat предлагает большой выбор готовых схем для своих конструкций, для создания которых все необходимое всегда есть на складе компании.

Весь ассортимент можно увидеть на сайте www.form-factor.ru или в каталоге компании.

1065
BigPlakat
+24
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке