Всегда актуальная презентация в универсальной оболочке

28.01.2008

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» предложила своим клиентам новую услугу – изготовление мультимедийных презентаций (мультимедийных оболочек для документов).

Современные реалии бизнеса заставляют компании использовать различные высокотехнологические новинки для привлечения внимания потенциальных клиентов к своим продуктам. Таким имиджевым инструментом ведения бизнес-коммуникации являются мультимедийные оболочки для документов. А использование мультимедийных презентаций, записанных на компакт-диск, уже стало стандартом для передачи важной информации клиентам, бизнес-партнерам или прессе.

Мультимедийные оболочки, разработанные в фирменном стиле компании, объединяют электронные документы самых разных форматов и обеспечивают удобную навигацию по ним. Особенностью данного вида презентаций является то, что используемые в оболочке документы легко обновляемы. Благодаря этому для каждого мероприятия можно использовать разные версии документов.

«Мультимедийная оболочка - это важный инструмент для работы с клиентами» — говорит генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» Муликова Татьяна — «Особенно важно, что такого вида мультимедийные презентации всегда находятся в актуальном состоянии, так как содержат полезную, легко обновляемую справочную информацию, а не просто рекламный материал».


О Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ»
Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» www.goodwill.su – оказывает полный спектр бизнес-услуг связанных с:
- управленческим консультированием;
- финансовым управлением;
- бухгалтерскими услугами;
- правовым консалтингом;
- маркетингом.

Контактная информация:
Муликова Татьяна Валентиновна, Генеральный директор компании, МВА.
www.goodwill.su
Тел.: (495) 673-51-65, 922-72-61
E-mail: info@good-consult.ru

1327
louis
+70
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке