Экспедиция Запад-Восток - путешествие для сильных духом … брендов

17.01.2008

Бренды – как люди. Рождаются, крепнут, живут, работают, общаются… Ничто человеческое им не чуждо. Теперь бренды могут отправиться в настоящее путешествие для стойких и сильных духом.

Путешествие на внедорожнике с запада на восток по 17 регионам России и сопредельным странам - Монголии, Китаю, Казахстану - больше чем приключение. Это путь к сердцу потребителя.

В программе путешествия:

· пресс-конференции с участием бренда в 8 крупнейших городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске,;
· публикации в центральной и региональной российской прессе, в сети Интернет;
· встречи с целевыми аудиториями на всем протяжении маршрута;
· яркие запоминающиеся акции от бренда, чтобы дарить людям радость, хорошее настроение и позитивные эмоции;
· трансляции в сети Интернет видеороликов о приключениях бренда;
· съемки фильма с участием бренда;
· фотосессии бренда в Горном Алтае и Гималаях, в сибирской тайге и Турфанской впадине, на озерах Байкал и Маркаколь, в барханах пустынь Гоби и Такла-Макан, на фоне высочайших вершин мира К-2, Эвереста, Канченджанги и в столицах Китая, Тибета, Непала. А также фотовыставки на основе фотосессий в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Барнауле по окончании путешествия;

По желанию будет предоставлена возможность участия в жизни удаленных поселков, природных заповедников, детских домов и т.д.

История большого путешествия и приключения войдут в красочный каталог экспедиции Запад-Восток и разойдутся на профильных выставках, фестивалях.

А после большого путешествия бренд заработает с утроенной силой. Он - герой публикаций по всей России, его видят и знают сотни тысяч потребителей в регионах. Он несет россиянам культуру и великие ценности: свободу, дружба, взаимовыручка, уверенность, стремление к достижениям цели, надежду и радость исполнения мечты... Он стал ближе к своему потребителю, заслужил его доверие

Команду сопровождения бренда на всех участках маршрута возглавят путешественник Александр Пермяков и специалист в области общественных связей Оксана Юркова, на счету которой проведение пресс-мероприятий с участием Президента РФ Владимира Путина и Управляющего делами Президента РФ Владимира Кожина.

Сильному бренду – большое путешествие!

Все подробности на сайте главного приключенческого проекта 2008 года - экспедиции «Запад-Восток» www.zapad-vostok.com

1411
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке