Рекламные конструкции работают на Ваш бизнес


Обзор рекламных стоек, буклетниц и мобильных стендов, предлагаемых ГК Русьинновация, рекомендации по использованию и выбору рекламного оборудования.

Несмотря на большое количество существующих сегодня рекламных стратегий, их назначение остается прежним создать эффективную коммуникацию с целевой группой потребителей. В этом контексте чрезвычайно интересны такие рекламные конструкции, как мобильные баннерные стенды и буклетницы, предлагаемые компанией ГК «Русьинновация». Эти современные и удобные рекламные стойки прочно вошли в арсеналы рекламных и маркетинговых отделов, участников выставок, конференций и других мероприятий.

Существуют разные виды рекламных конструкций, созданные для того, чтобы информация о Вашем товаре, услуге или событии вышла за пределы отдела продаж. Прекрасно выполняют функцию связи с потенциальными потребителями такие рекламные конструкции, как мобильные выставочные стенды (баннерные стенды) и буклетницы. Обеспечивая гибкость и удобную мобильность, визуальную привлекательность, они приглашают потенциальных клиентов к вашему стенду на торговой ярмарке, выставке, и в других местах, где потенциальные потребители ищут Ваш продукт или услугу.

Баннеры — идеальны для того, чтобы распространить ваше сообщение, они способны быть размещены вертикально и горизонтально, в помещении и на улице. Задерживающий взгляд баннер, использующий легкое для запоминания сообщение, хорошо работает в достижении визуального контакта и приближает посетителей мероприятия к Вашей выставочной площади или к месту проведения рекламного мероприятия.

Легко собирающиеся и складывающиеся, баннерные мобильные выставочные стенды помогут в различных рекламных мероприятиях, даже новичок справится с установкой мобильного стенда типа POP UP или FOLD UP, позволяющих создать рекламное поле большого размера, и, умещающихся в мобильные бокс-трибуны, которые также можно использовать на своей выставочной площади. Удобство транспортировки и легкость сборки — это главные качества любого мобильного стенда. Ваш сотрудник должен собрать мобильный стенд в «полевых условиях» не изучая инструкцию по сборке. Именно таким требованиям отвечают стенды POP UP и FOLD UP,предлагаемые ГК «Русьинновация». Конструкция стендов исключительно надежна, и прослужит Вам долгие годы, а фотопанели можно будет легко менять по мере того, как будут меняться Ваши товар, услуги или информация.

Малые мобильные стенды Roll up установить еще легче. Все, что нужно сделать — это достать его из сумки тубуса, вытянуть фотопанель, закрученную в основание, и натянуть ее на раздвигающуюся вертикальную опору. Эти стенды справедливо считают самыми удобными для выезда на различные мероприятия, будь то выставка, конференция или презентация.

Если стенд используется стационарно, то, можно использовать более тяжелые конструкции, например мобильный стенд «Стелла» Российского производства, с возможностью размещения плакатов с двух сторон, и отличающийся привлекательной ценой. Фотопанели на этот стенд крепятся на люверсы, их очень легко менять.

Если бюджет рекламной компании ограничен, или планируется одноразовая широкая рекламная акция и вы ищите самый экономичный вариант стенда для размещения Ваших баннеров, то подойдут суперлегкие конструкции L-баннер или Х-баннер. Они легко собираются, складываются в удобные сумки-тубусы, и с их установкой справится любой промоутер, а привлекательная цена делает их доступными для любого рекламного бюджета.

После того, как посетитель выставки или торгового комплекса подошел к Вашему рекламному стенду, или торговому павильону, функция баннера оказывается выполненной, более подробную информацию потенциальный клиент получит уже от Вас или заинтересуется теми рекламными материалами, которые Вы разместили в своем павильоне.

На этом этапе незаменимым оказывается использование небольших рекламных стоек буклетниц, на которых можно удобно разместить брошюры, каталоги, листовки, прайс-листы, журналы, газеты, визитные карточки или другие промоматериалы, предназначенные для размещения в офисе, шоуруме, или для распространения на ваших рекламных мероприятий. Буклетницы совершенно необходимы везде, где в рекламе используются печатные материалы. На них ваши каталоги или журналы будут удобно и аккуратно размещены. Буклетница выполняет двойную функцию. Первая функция — утилитарная, буклетницы специально созданы для удобного представления и хранения большого количества Ваших рекламных материалов, и, в тоже время, они несут и эстетическую функцию, что всегда важно в рекламе. Существует много разных видов буклетниц. Это могут быть универсальные металлические конструкции с карманами различных форматов, или эксклюзивные рекламные стойки из специального профиля с элементами из прозрачного пластика. Буклетницы могут быть навесные или настольные, но больше всего используются многообразные виды напольных буклетниц. Существуют стандартные буклетницы с карманами только одного формата — А4 или А3, которые подойдут для размещения листовок, каталогов, прайслистов, журналов, газет, или с карманами А5 и 1/3А4 для буклетов и брошюр. Буклетницы из перфолиста замечательны тем, что на них можно прикреплять карманы и полочки любых размеров. Вращающиеся стойки с карманами разных размеров отличаются большой вместительностью, и особенно удобны, если они стоят в большом помещении, где обеспечен подход с разных сторон.

Эксклюзивные рекламные стойки стоят дороже типовых, они также предназначены для того, чтобы распространять Ваши рекламные материалы, но, одновременно, они призваны выделять Вас в среде Ваших конкурентов за счет необычного дизайна или запоминаться дорогой элегантной респектабельностью. При этом иногда используются нетипичные для таких рекламных стоек сочетания материалов, например дерево и металл или пластик, и специально разработанные металлические профили и акриловые карманы.

Особую категорию составляют мобильные буклетницы, укладывающиеся в небольшой чемоданчик или сумку-тубус. Эти буклетницы предназначены специально для перевозки, и, вместе с тем, они обладают привлекательным внешним видом, изготовлены из прозрачного пластика и блестящего никелированного металла, и их конструкция также удобна, как и у обычных напольных буклетниц.

Люди любят видеть, что Вы потратили время и деньги на продвижение вашей продукции. Это дает им чувство безопасности и убеждение, что Вы намерены долго находиться на рынке.

Рекламные стойки — буклетницы и мобильные выставочные стенды — это хорошие инвестиции в Ваш бизнес, т.к. все они предназначены для многократного использования. Имея мобильный выставочный стенд и буклетницу, Вы всегда будете готовы к участию в интересном для Вас мероприятии, выставке, конференции или другом событии.

Справка: ГК «Русьинновация» специализируется на производстве и продаже рекламных стоек и другого рекламного оборудования. Компания работает на этот рынке более 5лет, и за это время стала одним из крупнейших в Москве продавцов буклетниц, а также мобильных выставочных стендов. Фирма «Русьинновация» начала осваивать этот сегмент рынка с производства и продажи одного вида буклетниц из металлического прутка. В настоящее время компания предлагает более 50 видов различных буклетниц, более 10 видов мобильных стендов, другие специализированные рекламные и торговые стойки и промостолы, оказывает услуги по широкоформатной печати

Посмотреть сайт компании: www.rusinntorg.ru; тел.: (495) 225 44 14

3260
riword
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке