Термокружки

Основатель направления выставочных стендов POP-UP, NOMADIC DISPLAY (USA) вновь обошёл ближайших конкурентов


Экстраординарное событие! Компания NOMADIC DISPLAY представила систему аксессуаров для своих мобильных выставочных стендов POP-Up, революционизирующую идею популярных мобильных стендов. Необыкновенные возможности новых конструктивных решений помогут решить Ваши любые маркетинговые задачи на выставках

ЗАО «Мобильные выставочные технологии», официальный дистрибьютор NOMADIC DISPLAY, предлагает всем счастливым обладателям мобильных выставочных стендов “MERCURY”, “NEPTUN” и “AQUARIUS” не медля ни минуты связаться с нашим отделом продаж по телефону (812) 325-54-25 для получения исчерпывающей информации о вновь открывшихся возможностях для Вашего выставочного стенда.

Что же, конкретно, предлагают NOMADIC DISPLAY и ЗАО «МВТ»?

- возможность монтажа на стандартные мобильные стенды LCD мониторов (до 61 см.) и полки для клавиатуры;
- установка выносного логотипа с подсветкой в местах крепления ламп-спотов. Логотип впечатляющих размеров (800 мм х 495 мм), вынесенный на 200 мм от информационного поля;
- установка выносной акцентирующей графики и логотипов на информационном поле Вашего стенда практически в любом месте;
- установка тросовой подвески с графикой и подсветкой;
- установка тонких световых панелей с графикой. Допустимый размер 500 мм (ширина) х 700 мм (высота);
- установка одной или трёх акриловых полок для размещения образцов продукции. Допустимый вес 4.5 кг. Размер 566 мм х 300 мм.

Используя ссылку www.nomadicdisplay.com/ad/bothview, Вы можете подобрать необходимую Вам конфигурацию аксессуаров на Вашем выставочном стенде!

Как всегда ЗАО «МВТ» и NOMADIC DISPLAY предоставляют “life time” гарантии на аксессуары. Упаковка аксессуаров не должна Вас волновать – в стандартных кейсах NOMADIC DISPLAY достаточно места для дополнительных аксессуаров, по Вашему желанию возможно изготовление отдельной упаковки.

В любом случае, у Вас есть теперь возможность использовать Ваш выставочный стенд на 300% эффективнее, чем это делают Ваши конкуренты!

В заключение, хочется обратить Ваше внимание на новые дизайнерские находки серии DESIGN LINE от NOMADIC DISPLAY. Великолепное сочетание эксклюзивности и мобильности! Благодаря исключительному дизайну стенд любой конфигурации и площади можно упаковать в стандартные кейсы размером 1300х 750х 450 мм. Такую упаковку принимает любая экспедиторская и авиационная компания, и Вам доставят Ваш стенд в полной сохранности на любую заграничную или региональную выставку.

Успешных выставок!
(812) 325-54-25
mdt@mdt-expo.ru

1842
IWH
+173
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке